BlogBlogs.Com.Br

Páginas

quinta-feira, 31 de março de 2011

Cianorte termina vice-campeã em Cascavel na Copa Oeste

Protagonizando uma das decisões mais equilibradas da história da Copa Oeste de Voleibol Masculino Juvenil (93), a equipe da Unipar/Karapálida/Prefeitura de Cianorte terminou vice-campeã da etapa da abertura da competição no fim de semana, em Cascavel.

A equipe comandada pelo técnico Juliano Tharso Trindade vendeu cara a derrota para Marechal Cândido Rondon por 3 sets a 2. As parciais foram de 25x19-11x25-22x25-12x15 em quase duas horas de jogo.

“Começo de temporada sempre é um pouco difícil, mas com o tempo a equipe vai engrenando”, frisou o Trindade que tem com auxiliares a esposa Vera e o preparador físico Cassidoro.

Na primeira fase da competição Cianorte já havia perdido para os campeões da etapa por 2 sets a 1 (22x25-25x23-11x15) e teve vitórias contra Toledo (25x11-25x14) e contra são Miguel do Iguaçu na semifinal nas parciais de 25x22 e 25x19.

Atuaram em Cascavel, os atletas Afonso, Paulo, Helgo, Diego, Lucas R, Marcos, Diogo, Rodolfo, Jorge Lucas, Esron e Lucas que foi eleito o melhor jogador da equipe na competição.
A próxima etapa da Copa Oeste será disputada de 13 a 15 de abril, em Céu Azul, na categoria 95.