BlogBlogs.Com.Br

Páginas

quarta-feira, 21 de julho de 2010

Latco leva quatro prêmios no Concurso Nacional de Queijos

A Latco, empresa com matriz em Cruzeiro do Oeste e fábricas em diversas cidades do Paraná e Santa Catarina, faturou quatro prêmios no 37º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado entre os dias 12 e 15 de julho na cidade de Juiz de Fora (MG). Além do primeiro lugar na categoria Queijo Provolone, conquistado pelo produto fabricado em Realeza, a empresa ficou com o terceiro lugar nas categorias Requeijão Cremoso em Copo, Queijo Gorgonzola e Queijo Reino.


“Estou feliz demais da conta”, assume, mineiramente, o presidente da Latco, Valter Rocha, o Valtinho. Ele destaca que a premiação é mais um incentivo para a empresa, de 44 anos de existência, continuar inovando e fazendo um produto melhor para o consumidor brasileiro. “Estou muito feliz com o desempenho da nossa equipe, que é altamente comprometida com a qualidade em benefício do consumidor”, acrescentou.

Como o presidente Valtinho, em suas próprias palavras, “está” prefeito de Cruzeiro do Oeste e não pode participar da solenidade porque estava em Brasília resolvendo questões do município, coube ao diretor Valdomiro Leite representar a diretoria da Latco.

Ele destacou, em carta aos funcionários redigida logo após a entrega do prêmio, o agradecimento da diretoria “pelo trabalho, dedicação, exemplo e principalmente pelo comprometimento com aquilo que cada um faz, porque só conseguimos bons resultados, graças ao esforço de fazermos bem feito aquilo nos propomos a executar”.

Os queijos e o requeijão cremoso da Latco, premiados no 37º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, são encontrados no mercado sob a marca “Crioulo”. Ou seja, a qualidade da Latco, atestada por especialistas, está disponível para os brasileiros sempre que o cliente encontrar um queijo com a marca "Crioulo".

CONGRESSO - O 37º Concurso Nacional de Produtos Lácteos foi realizado simultaneamente com o 27º Congresso Nacional de Laticínios. O evento é um dos maiores do país na área de laticínios, e neste ano teve como tema “Sustentabilidade e Responsabilidade Ambiental na Pesquisa, no Desenvolvimento e na Inovação em Produtos Lácteos”. Além de facilitar o intercâmbio de informações entre produtores, o evento apresenta as últimas novidades em tecnologias e processos de fabricação de produtos lácteos.

A Latco participou do concurso com quatro produtos e conquistou quatro premiações. O queijo provolone fabricado na unidade de Realeza ficou foi o grande campeão em sua categoria, enquanto o gorgonzola fabricado na unidade de Marmeleiro conquistou o terceiro lugar. Também em terceiro lugar ficaram o requeijão cremoso em copo fabricado na matriz de Cruzeiro do Oeste e o queijo reino produzido na unidade de Maripá.

Contente com o reconhecimento ao trabalho de mais de quatro décadas, Valtinho aproveita para brincar com a centenária tradição mineira na fabricação de queijos e derivados. “Com todo respeito aos mineiros, mas neste caso a máxima é verdadeira: os alunos superaram os professores”, conclui, com um sorriso.
Fonte: Assessoria de Imprensa de Cruzeiro do Oeste

1 comentários:

Eliane Maria Miguel disse...

solicito que um representante visite minha cidade Marilia S.P. , pois há muito que não encontro mais o requeijão cremoso Crioulo, temos ótimos e grandes supermercados, mas nas prateleiras só encontro outras marcas...é uma pena, pois nenhuma marca se compara ao sabor do requeijão que por muitos anos não faltou na minha mesa e na minha culinária. Esperando ser atendida, agradeço. Eliane